Partite del Mantova con Riccardo Lattanzi come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Ancona - 10/04/1934
Sezione: Roma

ARBITRO:

Riccardo Lattanzi occupa il 55° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1968-1969 - Serie B:

19ª GiornataMantova1  -  1Spal09/02/1969
Riccardo Lattanzi di Roma
64' Bruno Gioia
Gustavo Giagnoni
Andrea Zenesini
85' Arturo Bertuccioli

Stagione 1969-1970 - Serie B:

32ª GiornataMantova3  -  2Piacenza03/05/1970
52' Giorgio Blasig
64' Franco De Cecco
82' Giorgio Blasig
1' Paolo Franzoni
63' Tiziano Stevan

Stagione 1970-1971 - Serie B:

8ª GiornataCesena1  -  1Mantova08/11/1970
52' Paolo Ferrario
89' Giorgio Blasig (R)
18ª GiornataMassese0  -  3Mantova17/01/1971
38' Giovanni Toschi
42' Lucio Dell'Angelo
53' Franco De Cecco
34ª GiornataMantova1  -  1Catanzaro16/05/1971
82' Giuseppe Bacher
47' Mario Musiello

Stagione 1971-1972 - Serie A:

29ª GiornataInter2  -  0Mantova21/05/1972
74' Roberto Boninsegna
79' Roberto Boninsegna
Renzo Uzzecchini

Stagione 1972-1973 - Serie B:

21ª GiornataMonza1  -  0Mantova11/02/1973
28' Silvino Bercellino

Totale 7 09/02/1969 11/02/1973

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT723298+1-328,57%42,86%28,57%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 81 4 09/02/1969 11/02/1973

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 9 1 09/02/1969 16/05/1971

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 08/11/1970 08/11/1970 17°
Totale 1 08/11/1970 08/11/1970

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Totale 8 0 09/02/1969 11/02/1973

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 11/02/1973 11/02/1973 11°
Totale 1 0 11/02/1973 11/02/1973

Per "ex" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova dopo avere militato nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Allenatori delle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
5 09/02/1969 16/05/1971
1 21/05/1972 21/05/1972 47°
1 11/02/1973 11/02/1973 53°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
7 09/02/1969 11/02/1973

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "ex") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Riccardo Lattanzi come arbitro: